8 (977) 773 56 29
8 (980) 388 30 48

Звоните круглосуточно

«Болевые точки» дорогих посудомоечных машин

«Болевые точки» дорогих посудомоечных машин

«Болевые точки» дорогих посудомоечных машин

В теории, у посудомоечной машины любого бренда может возникнуть неисправность. Но, есть, так называемые «типовые поломки», присущие посудомойкам именно этой марке. Поговорим о фирменных «болячках» известных (а значит - дорогих) производителей. Опираться будем на статистику профессионального ремонта бытовой техники в Москве компании «Мастер я все могу».  

Мы не ставим под сомнение немецкое или итальянское качество сборки, но 100-процентную гарантию вам никто и никогда не даст. Предупрежден, значит,  будешь с помытой посудой!

Слабым местом посудомоечных машин Hansa и Miele является датчик уровня воды (прессостат). В большинстве случаев данная поломка требует замены прибора.

«Болевая точка» посудомойки AEG - это помпа сливного насоса.

hемремых посудомоек

Специфической «фишкой» посудомоечных машин марки Neff является частое срабатывание системы защиты от протечек. Всё дело в неисправности поплавочного механизма.

Слабое звено Whirlpool - это впускной клапан. Чаще всего выходит из строя механическая часть, реже – электрический привод.

Основным слабым местом посудомоечных машин Krona считается модуль управления.

Kuppersberg  - поломка (зависание) электронного контроллера в процессе мойки посуды.

Посудомоечные машины марки Electrolux очень чувствительны к скачкам напряжения в сети. Во время эксплуатации в условиях нестабильной российской электрики – у машинок этого бренда часто обгорают контакты и провода. Рекомендуем потратить некую сумму на приобретение стабилизатора напряжения.

Kaiser тоже очень требователен к напряжению в сети. Правда, провода и контакты у него крепкие, что нельзя сказать о модуле управления. Нестабильное электричество выводит его из строя. Вашу дорогую посудомоечную машину обезопасит стабилизатор напряжения.

Если, во время монтажа посудомоечного агрегата Bosch, будет неправильно положена фигурная прокладка, то заливной шланг будет пропускать воду, электроника зафиксирует низкий напор воды и… машинка будет отключаться. Поэтому, при подключении к водопроводу, нужно внимательно читать инструкцию.

Машинка Bosch, Electrolux, Kaiser, Whirlpool, AEG, Hansa, Miele вдруг перестала выполнять возложенные на неё обязанности по мытью посуды? Звоните специалистам компании по ремонту бытовой техники в Москве «Мастер я все могу» - мы быстро приведем её в чувство.

Но если, все-таки, вы столкнулись с проблемой своей посудомоечной машинки и требуется ремонт посудомоечной машины electrolux или bosh – звоните в нашу компанию «Мастер я все могу»