Ремонт бытовой техники на дому - стиральных машин, посудомоечных машин, холодильников и др.
  • Режим работы: Ежедневно, Круглосуточно
  • Адрес: Москва, ул. Маршала Савицкого 4к1
Вызвать мастера
Ремонт крупной бытовой техники / Статьи / Профилактика и ремонт стиралки после гарантийного срока

Профилактика и обслуживание стиральных машин.

Всем известно выражение «Болезнь легче предупредить, чем лечить»? Оно вполне применимо и к эксплуатации стиральных машин. Несмотря на то, что производители максимально облегчили использование этой незаменимой техники в быту, существуют некоторые правила для продления срока ее жизни бытовых приборов:

Но практика показывает - это срабатывает далеко не всегда. Стоит ли перечислять все проблемы, возникающие при неожиданной поломке? Достаточно представить себе молодую мамочку, с постоянно растущей горой пеленок, как сразу становится понятно, стиральная машина часто требует неотложного ремонта.

Не стоит заниматься ремонтом стиральных машин на дому самостоятельно. Помните, что сложная бытовая техника «напичкана» электроникой, в которой сможет разобраться только опытный мастер-профессионал. Если вы совершали покупку совсем недавно и на нее еще распространяется гарантийный ремонт, то обратитесь в соответствующий сервисный центр (указан в гарантийном талоне).

Если гарантия уже истекла, доверьте ремонт стиральной машинки специалистам компании "Мастер я могу все", которые вот уже много лет качественно и быстро выполняют свою работу. Звоните нам в любое время суток, и мастер мгновенно выедет к вам в пределах Москвы и Подмосковья! Кое-что до его приезда вы можете сделать и сами, вынуть белье из барабана, отключить технику от электропитания, убрать излишки воды с пола.

Зачастую, из-за серьезной неисправности ремонт стиральной машинки может обойтись недешево. В таком случае, многие владельцы задумываются – не выгоднее ли купить новую? Возможно, это решение – правильное, особенно если техника подводит уже не в первый раз. Но если поломка – несущественная, не торопитесь с подобными выводами. Мы используем только оригинальные итальянские и немецкие запчасти по доступным ценам. На все произведенные работы дается гарантия. И стиральная машина после ремонта прослужить вам еще не один год.